BY GRUPO ROSANEGRA
NUESTRO MENÚ
Con un estilo único y auténtico inspirado en la cocina mediterránea, el menú ofrece productos frescos locales, así como ingredientes exclusivos traídos de diferentes partes del mundo, generando una explosión de sabores.
THE TABOO EXPERIENCE
PESCADOS & MARISCOS
Taboo se especializa en mariscos y pescados frescos, siempre encontrando lo mejor que el mar tiene para ofrecer, incluyendo en su menú productos como: Camarón Tigre, Langosta Mediterránea, Dorado Royale, Turbot, Branzino, Langostinos o el afamado Calamar Colosal.
PASTAS ARTESANALES
Las más auténticas pastas italianas elaboradas de manera artesanal respetando la tradición, con ingredientes sustentables y de temporada de productores de la región. En Taboo puede degustar pastas caseras elaboradas en casa, como el mejor restaurante italiano en cualquiera de sus locaciones: Cancún, Tulum o Polanco.
Nuestro experto equipo de cocina realiza una minuciosa selección de platillos que destacan por su excelente calidad, originalidad y cuidada elaboración, con el objetivo es destacar el sabor del ingrediente principal.
SELECCIÓN DE CARNES
Una selección de exclusivos cortes de la más alta calidad, basados en su marmoleado y madurez, que se sirven preparados a la leña lo que resalta su sabor. Taboo es miembro oficial de la Kobe Beef Federation, lo que le permite vender carne Kobe en México.
POSTRES
Un dulce final, le permitirá degustar los más selectos postres artesanales con todo sabor de la cocina mediterránea, que podrá acompañar con unos de los mejores cafés italianos o un carajillo refrescante.
Adoptamos la cocina mediterránea como un estilo de vida. Los ingredientes frescos y regionales preparados en forma simple, donde la atención se centra en la pureza, la autenticidad y la reinterpretación de recetas icónicas de la cocina mediterránea y saludable.
Amamos lo artesanal, desde la estricta selección de los mejores ingredientes hasta la creación de los platillos. Nuestro pan hecho a mano, se prepara en el horno de piedra y se termina a la leña, las verduras llegan frescas en la mañana y las salsas caseras se elaboran cada día.
Cada detalle es importante para nosotros, así como el asegurarnos que disfrute una experiencia culinaria trascendente.
Pan pita artesanal horneado a la leña . aceitunas kalamata . pimientos del piquillo rellenos de queso de cabra . dip de alcachofas . tomates deshidratados al pesto
ANCHOAS ESPAÑOLAS | Sardinas curadas . aguacate . tomate deshidratado dulce . aceite de oliva
OSTIONES ROYAL 6 pzas | Limón siciliano . salsa tabasco . salsa negra
CARPACCIO DE RES USDA PRIME | Trufa rayada en la mesa . mezcla de hongos . aceite de trufa
ALASKAN KING CRAB | Aioli de limón . 450 g
CARPACCIO DE PESCADO | Pesca del día . aceite de oliva . limón amarillo
TZATZIKI TABOO | Yogurt griego . pepino . hierbabuena . pan pita artesanal horneado a la leña
PIMIENTOS DEL PIQUILLO | Rellenos con queso de cabra
SASHIMI DE TRUCHA | Pepino . tomate . aceite de oliva
TÁRTARA DE ATÚN | Aguacate . vinagreta de limón . arúgula
TÁRTARA DE FILETE USDA PRIME | Preparada en la mesa
SALPICÓN DE ALASKAN KING CRAB | Ensalada de cangrejo . aioli de sriracha
HUMMUS | Aceite de oliva . paprika . pan pita artesanal
TOSTADAS DE SALMÓN ORA KING | Eneldo . cebolla morada . pepino . catalogado como el salmón más fino del mundo con la más alta calificación Green Choice
BURRATA ITALIANA | Arúgula . tomates cherrys de colores . glasé de balsámico blanco
QUESO FETA PICANTE | Nueces . chile . paprika ahumada . pan pita artesanal horneado a la leña
CEVICHE DE PESCADO | Pesca del día . pimientos . chile . cilantro . limón
SOPA DE LANGOSTA
TESTI KEBABI DE MARISCOS | Cazuela estilo turco cocida a las brasas . camarón . mejillón . calamar
CREMA DE HONGOS | Hongos secos al sol . ajonjolí dulce . chía . aceite de trufa
CREMA DE ESPÁRRAGOS | Espárragos . queso feta
PULPO COLOSAL | A la leña . fava . cebolla caramelizada . aceite de oliva
ALBÓNDIGAS GRIEGAS | A la leña . de res . tzatziki
CROQUETAS DE MARISCOS | tzatziki
MEJILLONES | Al sartén . vino blanco . limón siciliano . perejil
CALAMARES | A la parrilla . mayonesa negra
PATATAS BRAVAS | Salsa de pimiento picante . aioli de ajo
ENVOLTINI DE CAMEMBERT | Pasta phillo . queso camembert . miel de abeja . arúgula . higo . durazno caramelizado al horno
CAMARÓN NIGERIANO U2 | A la leña . aceite de oliva . ajo . paprika
CAMARONES TIGRE U4 3 pzas | Al sartén . quínoa roja . salsa agridulce . con yogurt griego
ALASKAN KING CRAB | Al carbón . aioli de limón . aceite de oliva . 450 g
QUESO FETA EN SALSA ARRABBIATA | Queso feta a la leña . salsa arrabbiata . aceite de oliva
BERENJENA A LA LEÑA | Yogurt griego . salsa pomodoro picante . perejil aceite de oliva
CALAMAR GIGANTE RELLENO | A la leña . relleno de ricotta y portobello . coulis de tomate italiano
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
ENSALADA DE LANGOSTA | Mix de lechugas . tomate cherry . chile fresno amarillo . manzana verde . cebolla morada . vinagreta de champaña
ENSALADA DE CALAMAR | Tomates mediterráneos . calamar al grill . albahaca . vinagreta de cherry
ENSALADA TABOO | Espinaca baby . pimiento rostizado . espárragos . mousse de queso feta . zanahoria baby al grill . ajonjolí tostado . reducción de balsámico
ENSALADA DE BETABELES ROSTIZADOS | Yogurt griego . nueces caramelizadas . arúgula silvestre
ENSALADA TOSCANA | Lajas de grana padano . lechuga . tomate . pepino . aguacate . pimientos . gajos de naranja . col blanca y morada . cremoso de balsámico
ENSALADA GRIEGA | Tomate . pepino . queso feta . aceituna kalamata . cebolla . aceite de oliva
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
PESCA DEL DÍA | Pescado entero fresco . papas cambray . 800 g - para compartir -
SALMÓN | A la leña . flambeado con anís Ouzo . 300 g
ALASKAN KING CRAB CLUSTER JUMBO | A la leña . aioli de limón . albahaca . producto gourmet exclusivo . certificado de sustentabilidad Friends of the Sea ASC 1.2 kg - para compartir -
FILETE DE BRANZINO | A la parrilla . aceite de oliva . perejil . 400 g
CAMARONES DEL MEDITERRÁNEO | A la leña . aceite de oliva . 10 pzas
LANGOSTA MEDITERRÁNEA | A la leña . limón siciliano . mantequilla de ajo . 800 g - para compartir -
PESCADO A LA SAL | Pescado entero Branzino . horneado con costra de sal de mar . flambeado en la mesa . 1 kg - para compartir -
ATÚN ALETA AZUL | Al sartén . berenjena ahumada a la leña . ejotes . tomate cherry . 300 g
CARABINEROS DEL MEDITERRÁNEO 4 pzas | Al carbón . chile fresno rostizado . aceite de oliva . licor de jerez
PULPO COLOSAL SECADO AL SOL | A las brasas . puré de chícharos . pimiento morrón aceite de oliva . 300 g
DEGUSTACIÓN DE MARISCOS | Pulpo colosal . Ostras royal . Camarones del Mediterráneo . Alaskan King Crab - para compartir -
TACOS DE PULPO A LA LEÑA | Tzatziki . hummus . pimientos . pepino . chile serrano
MAR Y TIERRA | Lomo USDA prime 350 g y cola de langosta ó camarón nigeriano . 300 g
TURBOT | A la provenzal . papa confitada . ajo rostizado . aceite de oliva . 450 g
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
Acompañadas de papas cambray horneadas a las hierbas finas y ajo rostizado
USDA PRIME | Alimentada de granos por 120 días . libre de hormonas . textura suave y alta calidad
RIB EYE 400 g
NEW YORK 400 g
TENDERLOIN 350 g
CARNES DEL CAMPO
RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA | A la leña . ragú de menta con oliva . 450 g
POLLITO DE LECHE | A la leña . pesto . 500 g
KOBE BEEF
Carne certificada de Japón . 100% Tajima Beef . cotizada como la mejor carne del mundo . sabor refinado . textura delicada . el certificado se entrega en su mesa
NEW YORK 200 g
RIB EYE 200 g
HAMBURGUESA VEGANA | Portobello . pimientos dulces . aderezo de tofu . pan con pepita . levadura natural
HAMBURGUESA DE CORDERO | Cordero de Nueva Zelanda . yogurt griego . hummus
HAMBURGUESA DE RES | USDA prime . queso Gruyère . aioli de serrano
DEGUSTACIÓN DE MINI HAMBURGUESAS | De res . de cordero . vegana
ESPÁRRAGOS GIGANTES ORGÁNICOS | A la leña . aceite de oliva
PURÉ DE PAPA CASERO | Mantequilla . pimienta
PAPAS CAMBRAY A LAS FINAS HIERBAS | Aceite de oliva . sal maldón
VEGETALES ORGÁNICOS | A la leña . aceite de oliva
HONGOS AL SARTÉN | Champiñones . vino blanco . chile guindilla . aceite de oliva
COLIFLOR ROSTIZADA | Gratinada con salsa de queso
BERENJENAS AL CARBÓN | Tzatziki . hierbabuena
CAMOTE ROSTIZADO | Canela . cardamomo . miel griega del monte Imeto
CAPELLINI CON ALMEJAS | Salsa blanca . vino blanco . albahaca . parmesano
RAVIOLIS DE RICOTTA Y ESPINACA | Relleno de ricotta y espinaca . salsa de queso grana padano
SPAGHETTI CON MARISCOS | Salsa roja picante
SPAGHETTI CON ANCHOAS Y QUESO RICOTTA | Crema de queso ricotta . anchoas . limón de Amalfi
RISOTTO VEGANO | Vegetales orgánicos . trufa negra
LINGUINI CON LANGOSTA MEDITERRÁNEA | Salsa de tomate . albahaca . licor de Ouzo 800 g - para compartir -
RISOTTO NEGRO CON CALAMARES | Pimiento italiano . tinta de calamar . vino blanco
RISOTTO DE BOGAVANTE | Arroz carnaroli . queso grana padano . limón . espárragos
PAELLA ESPAÑOLA | Calamar . pulpo . almejas blancas . camarones . chorizo español . salchicha . pimientos del piquillo - para compartir -
PAPPARDELLE VEGANO | Vegetales orgánicos . crema vegana
RIGATONI ALLA VODKA | Salsa pomodoro picante . vodka . crema . queso grana padano . altbahaca
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
CHEESECAKE ITALIANO | Queso mascarpone . ricotta . miel griega . higos frescos . nuez
CHOCOLATE CAKE BLACK & WHITE | Frutos rojos . chocolate Valrhona . blanco y negro
BANANA BREAD TIRAMISÚ | Crema de plátano . queso mascarpone . café . chocolate amargo
TARTA CASERA DE MANZANAS | Al sartén . salsa de caramelo . helado de vainilla . almendras
SOUFFLÉ DE CHOCOLATE VALRHONA | Elaboración artesanal en el momento . 25 minutos
PASTEL ITALIANO FIORENTINA DE LIMÓN | Crema de limón siciliano . albahaca . zarzamoras . elaborado con aceite de oliva
CHEESECAKE DE RICOTTA Y NARANJA | Naranjas orgánicas caramelizadas
DEGUSTACIÓN DE CANNOLIS ITALIANOS | Nutella . ricotta . café . trozos de avellana
PASTEL DE ZANAHORIAS CON YOGURT GRIEGO | Libre de azúcar . libre de gluten . nuez pecana . bajo en carbohidratos y orgánico
YOGURT GRIEGO | Miel del Monte Himeto en Atenas . nuez
CREMA CATALANA | Limón siciliano . cobertura de caramelo
TARTA DE PLÁTANO CASERA | Crema de banana . plátano caramelizado domo de caramelo
DEGUSTACIÓN DE PALETAS CON MERENGUE ITALIANO | Chocolate . vainilla . avellana
HELADOS | Vainilla . chocolate . café . Ferrero Rocher
SORBETES | Limón . frutos rojos . mandarina . manzana verde
DEGUSTACIÓN DE POSTRES TABOO | Cheesecake italiano de mascarpone . Banana bread tiramisú . Pastel fiorentina de limón . Pastel de zanahorias con yogurt griego – para compartir -
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
Hace más de 2.000 años, los filósofos griegos crearon la teoría de que nuestro universo y todo lo que abarcaba estaba compuesto por cuatro elementos básicos:
Aire, Tierra, Fuego y Agua.
Ellos creían que el equilibrio entre los elementos formaba la base de la buena salud y armonía. Nos inspiramos en este concepto para crear nuestro menú de Mixología
THE ALCHEMIST | Mezcal creyente . mango . pepino . jengibre . menta . fruta flameada
CALIZ DE FUEGO | Vodka Stolichnaya . angostura bitter . piña tatemada . infusión hecha en casa de especias . limón siciliano
PARADISE FOUND | Mezcal . albahaca . pepino . cardamomo . limón . Curaçao
BELLISIMO | Ginebra Beefeater . Chartreusse verde . infusión de hoja santa . matcha . limón siciliano
VOODOO | Ron Malibú . agua de coco . licor de plátano . canela . leche evaporada . servido con nitrógeno líquido
BLACK MIST | Ginebra . aperol . infusión de cítricos . carbón activo . agua mineral de manantial . nitrógeno líquido
SANTORINI SUNRISE | Vodka . higos del mediterráneo . miel del Monte Himeto en Atenas . jugo de arándano
SAINT TROPEZ BREEZEE | Prosseco . St Germain . lemon grass . garnitura de cítricos deshidratados
Relájese y disfrute de una experiencia de shisha con vista a las aguas cristalinas del Mar Caribe.
Elija entre las mezclas especiales de Mazaya Tobacco y observe nuestro ritual de preparación. Las shishas están disponibles en una variedad de sabores auténticos y puros.
Arándano
Doble Manzana
Menta
Melocotón Tropical
Sandía Helada
Arándano - Menta
ORANGE BLOUSSON | Limón . Naranja y Menta
MOJITO CUBANO | Menta . Limón y Sal
3M | Menta . Manzana y Melocotón
Las hookahs son Khalil Maamoon, hechas a mano en Egypto.
HOYO DE MONTERREY EPICURE NO. 2 | CEPO 50 (19.84 mm) . Longitud (124 mm) . Sabor Suave
MONTECRISTO NO. 2 | CEPO 52 (20.64 mm) Longitud (156 mm) . Sabor Medio a Fuerte
PARTAGAS SERIE D NO. 4 | CEPO 50 (19.84 mm) Longitud (124 mm) . Sabor Fuerte
ROMEO Y JULIETA / CORONITAS EN CEDRO | CEPO 40 (15.88 mm) Longitud (129 mm) . Sabor Medio
ROMEO Y JULIETA NO. 2 | CEPO 40 (16.67 mm) Longitud (129 mm) . Sabor Medio
COHIBA PANETELAS | CEPO 26 (10.32 mm) Longitud (115 mm) . Sabor Medio a Fuerte
COHIBA SIGLO I | CEPO 40 (15.88 mm) Longitud (102 mm) . Sabor Medio
COHIBA SIGLO II | CEPO 42 (19.84 mm) Longitud (124 mm) . Sabor Medio a Fuerte